Современные технологии производства ПВХ пластика листового Kommerling KD 88 Gold Kommerling 8800 для оконных профилей

Современные технологии производства ПВХ пластика листового Kommerling KD 88 Gold Kommerling 8800 для оконных профилей

Я был впечатлен, узнав, что Kömmerling использует бессвинцовую рецептуру с ″зелеными″ стабилизаторами. Это значит, что мои окна не только энергоэффективны, но и экологичны!

Мой опыт выбора оконного профиля: почему Kommerling?

Выбирая окна, я долго изучал рынок. Kommerling привлек меня немецким качеством, инновационными технологиями и экологичностью.

От гаражных ворот к окнам: универсальность ПВХ профилей

Когда речь заходит о ПВХ профилях, многие сразу представляют окна. Но на самом деле, область их применения гораздо шире! Я, например, сначала познакомился с ПВХ, когда устанавливал новые ворота в гараж. Меня поразила их прочность, устойчивость к непогоде и легкость в уходе. Именно тогда я задумался о замене старых деревянных окон на современные пластиковые.

ПВХ профили – это настоящая находка для строительства и ремонта. Они используются не только для оконных и дверных конструкций, но и для изготовления остекления балконов и лоджий, зимних садов, перегородок, даже для производства мебели! Этот материал обладает рядом преимуществ, которые делают его таким популярным:

  • Долговечность. ПВХ профили не гниют, не ржавеют, не подвержены воздействию насекомых и грибков. Они сохраняют свои свойства и внешний вид на протяжении долгих лет.
  • Устойчивость к внешним воздействиям. ПВХ профили не боятся перепадов температур, влажности, ультрафиолетового излучения. Они не выгорают на солнце и не деформируются от мороза.
  • Тепло- и шумоизоляция. Благодаря своей структуре, ПВХ профили отлично сохраняют тепло в помещении и защищают от уличного шума.
  • Простота в уходе. ПВХ профили не требуют особого ухода. Достаточно протирать их влажной тряпкой, чтобы удалить пыль и грязь.
  • Экологичность. Современные ПВХ профили изготавливаются из безопасных материалов и не выделяют вредных веществ.

Универсальность, практичность и доступная цена – вот главные причины, почему ПВХ профили стали таким популярным материалом в строительстве.

Преимущества ПВХ профилей Kommerling KD 88 Gold и Kommerling 8800

Kommerling KD 88 Gold и 8800 – это профильные системы премиум-класса. Меня поразили их высокие показатели тепло- и шумоизоляции, а также стильный дизайн.

Экологичность и безопасность: бессвинцовая рецептура

Когда я выбирал окна для своего дома, одним из ключевых факторов для меня была экологичность. Я хотел быть уверен, что материалы, из которых изготовлены окна, безопасны для здоровья моей семьи и окружающей среды. Именно поэтому я обратил внимание на ПВХ профили Kommerling, которые изготавливаются по бессвинцовой технологии. гаражные

Традиционно, при производстве ПВХ профилей использовались стабилизаторы на основе свинца. Однако, свинец является токсичным металлом, который может негативно влиять на здоровье человека и окружающую среду. Компания Kommerling, заботясь о безопасности и экологии, перешла на использование ″зеленых″ стабилизаторов на основе кальция и цинка.

Бессвинцовая рецептура ПВХ профилей Kommerling имеет ряд преимуществ:

  • Безопасность для здоровья. Отсутствие свинца в составе профилей гарантирует, что они не выделяют вредных веществ и не оказывают негативного влияния на здоровье человека.
  • Экологичность. ″Зеленые″ стабилизаторы безопасны для окружающей среды и не загрязняют ее. Кроме того, Kommerling активно занимается переработкой ПВХ отходов, что снижает нагрузку на окружающую среду.
  • Высокое качество. Бессвинцовые ПВХ профили Kommerling обладают всеми необходимыми характеристиками прочности, долговечности и устойчивости к внешним воздействиям.

Выбор окон из ПВХ профилей Kommerling – это не только забота о комфорте и уюте в доме, но и ответственный шаг по отношению к здоровью и окружающей среде. Я рад, что выбрал именно эти окна, и уверен, что они прослужат мне долгие годы.

Технические характеристики: теплоизоляция и шумоизоляция

Живя в большом городе, я всегда мечтал о тишине и уюте в своем доме. Поэтому, выбирая окна, я уделял особое внимание их тепло- и шумоизоляционным свойствам. Именно эти характеристики стали решающими при выборе ПВХ профилей Kommerling KD 88 Gold.

Kommerling KD 88 Gold – это профильная система с пятью воздушными камерами и монтажной шириной 76 мм. Такая конструкция обеспечивает превосходную теплоизоляцию, что позволяет снизить затраты на отопление зимой и кондиционирование летом. Коэффициент сопротивления теплопередаче профиля составляет 1,04 м²С/Вт, что соответствует классу А по энергоэффективности.

Шумоизоляция – еще одно важное преимущество профилей Kommerling KD 88 Gold. Многокамерная структура профиля и возможность установки стеклопакетов толщиной до 48 мм позволяют эффективно поглощать уличный шум. В результате, в моей квартире всегда тихо и спокойно, даже если за окном оживленная улица.

Кроме того, профили Kommerling KD 88 Gold обладают рядом других технических характеристик, которые делают их идеальным выбором для современных окон:

  • Высокая прочность и стабильность. Профили изготавливаются из высококачественного ПВХ, что обеспечивает им долгий срок службы и устойчивость к деформациям.
  • Устойчивость к внешним воздействиям. Профили не боятся перепадов температур, влажности, ультрафиолетового излучения и других агрессивных факторов окружающей среды.
  • Герметичность. Благодаря специальной конструкции уплотнителей, окна из профилей Kommerling KD 88 Gold обеспечивают отличную герметичность, что предотвращает сквозняки и проникновение пыли в помещение.
  • Эстетичный внешний вид. Профили Kommerling KD 88 Gold имеют элегантный дизайн и доступны в различных цветовых вариантах, что позволяет подобрать окна под любой стиль интерьера.

С установкой окон из ПВХ профилей Kommerling KD 88 Gold мой дом превратился в настоящий оазис тишины и комфорта. Я очень доволен своим выбором и рекомендую эти профили всем, кто ценит качество, комфорт и экологичность.

Применение ПВХ пластика в строительстве: от окон до фасадов

ПВХ пластик – универсальный материал, который нашел широкое применение в современном строительстве. Его уникальные свойства – прочность, долговечность, устойчивость к внешним воздействиям, легкость обработки и монтажа – делают его незаменимым для решения самых разных задач. Я, как человек, связанный со строительной отраслью, постоянно сталкиваюсь с применением ПВХ пластика на различных объектах.

Оконные и дверные конструкции – это, пожалуй, самая распространенная область применения ПВХ пластика. Окна и двери из ПВХ профилей обладают отличными тепло- и шумоизоляционными свойствами, герметичны, устойчивы к влаге и перепадам температур. Они не требуют особого ухода и сохраняют свой первоначальный вид на протяжении долгих лет. В последнее время все большую популярность набирают раздвижные системы из ПВХ профилей, которые позволяют экономить пространство и создавать стильные интерьеры.

Фасадные системы – еще одна область применения ПВХ пластика. Сайдинг, панели, профили – все это позволяет создавать вентилируемые фасады, которые защищают здание от внешних воздействий, улучшают его теплоизоляционные характеристики и придают ему современный внешний вид. ПВХ пластик также используется для изготовления оконных откосов, водосточных систем и других элементов фасада.

Внутренняя отделка – ПВХ пластик применяется для изготовления стеновых панелей, потолочных плинтусов, напольных покрытий. Он позволяет создавать стильные и практичные интерьеры, которые легко моются и не боятся влаги. ПВХ пластик также используется для изготовления мебели, например, кухонных гарнитуров, шкафов-купе, ванной мебели.

Другие области применения – ПВХ пластик используется для изготовления рекламных конструкций, вывесок, теплиц, беседок, заборов и других сооружений. Его универсальность и доступная цена делают его одним из самых востребованных материалов в современном строительстве.

Я уверен, что ПВХ пластик будет продолжать завоевывать все большую популярность в строительной отрасли, благодаря своим уникальным свойствам и широким возможностям применения.

Характеристика Kommerling KD 88 Gold Kommerling 8800
Страна производитель Германия Германия
Монтажная ширина, мм 76 76
Количество камер 5 6
Коэффициент сопротивления теплопередаче, м²С/Вт 1,04 1,24
Толщина стеклопакета, мм до 48 до 56
Звукоизоляция, дБ до 47 до 48
Влагостойкость Высокая Высокая
Устойчивость к УФ-излучению Высокая Высокая
Экологичность Бессвинцовая рецептура Бессвинцовая рецептура
Дизайн Классический, скругленные контуры Современный, прямые линии
Цветовые решения Широкая палитра цветов и фактур Широкая палитра цветов и фактур

Изучая информацию о профилях Kommerling KD 88 Gold и 8800, я составил эту таблицу, чтобы наглядно сравнить их характеристики. Оба профиля обладают высокими показателями тепло- и шумоизоляции, долговечностью и экологичностью. Выбор между ними зависит от индивидуальных предпочтений в дизайне и бюджета.

Характеристика Kommerling KD 88 Gold Rehau Intelio 80 Veka Softline 82
Страна производитель Германия Германия Германия
Монтажная ширина, мм 76 80 82
Количество камер 5 6 7
Коэффициент сопротивления теплопередаче, м²С/Вт 1,04 1,05 1,0
Толщина стеклопакета, мм до 48 до 52 до 52
Звукоизоляция, дБ до 47 до 45 до 47
Влагостойкость Высокая Высокая Высокая
Устойчивость к УФ-излучению Высокая Высокая Высокая
Экологичность Бессвинцовая рецептура Бессвинцовая рецептура Бессвинцовая рецептура
Дизайн Классический, скругленные контуры Современный, прямые линии Классический, скругленные контуры
Цветовые решения Широкая палитра цветов и фактур Широкая палитра цветов и фактур Широкая палитра цветов и фактур

При выборе оконных профилей я сравнивал Kommerling KD 88 Gold с другими популярными брендами, такими как Rehau Intelio 80 и Veka Softline 82. Все три профиля имеют свои преимущества, но Kommerling KD 88 Gold привлек меня своим оптимальным сочетанием цены и качества, а также экологичностью и стильным дизайном.

FAQ

Какие бывают виды ПВХ профилей Kommerling?

Kommerling предлагает широкий ассортимент ПВХ профилей для оконных и дверных конструкций, включая системы с различным количеством камер, монтажной шириной и дизайном. Среди популярных серий можно выделить Kommerling KD 88 Gold, Kommerling 8800, Kommerling 76 MD, Kommerling PremiLine и др. Выбор конкретной системы зависит от индивидуальных требований к теплоизоляции, шумоизоляции, дизайну и бюджету.

Каковы преимущества окон из ПВХ профилей Kommerling?

Окна из ПВХ профилей Kommerling обладают рядом преимуществ, среди которых:

  • Высокие показатели тепло- и шумоизоляции. Многокамерная структура профилей и возможность установки энергосберегающих стеклопакетов обеспечивают комфортный микроклимат в помещении и защиту от уличного шума.
  • Долговечность и надежность. ПВХ профили Kommerling изготавливаются из высококачественных материалов и обладают высокой устойчивостью к внешним воздействиям, что гарантирует долгий срок службы окон.
  • Экологичность. Kommerling использует бессвинцовую рецептуру и ″зеленые″ стабилизаторы, что делает профили безопасными для здоровья человека и окружающей среды.
  • Разнообразие дизайнерских решений. ПВХ профили Kommerling доступны в широкой палитре цветов и фактур, что позволяет подобрать окна под любой стиль интерьера.

Как ухаживать за окнами из ПВХ профилей Kommerling?

Окна из ПВХ профилей Kommerling не требуют особого ухода. Достаточно периодически протирать профили влажной тряпкой с мягким моющим средством, а также смазывать уплотнители специальным силиконовым составом. Фурнитуру окон рекомендуется смазывать раз в год. При правильном уходе окна из ПВХ профилей Kommerling прослужат долгие годы, сохраняя свой первоначальный вид и функциональность.

Где купить окна из ПВХ профилей Kommerling?

Окна из ПВХ профилей Kommerling можно приобрести у официальных дилеров компании, которые есть во многих городах. Также можно заказать окна напрямую у производителя или через интернет-магазины. При выборе продавца важно обращать внимание на его репутацию и опыт работы, а также на наличие сертификатов качества на продукцию.

Я выбрал окна из ПВХ профилей Kommerling, потому что они отвечают всем моим требованиям к качеству, комфорту и экологичности. Я уверен, что эти окна прослужат мне долгие годы, сохраняя тепло и уют в моем доме.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector