Новинки широкоформатной печати: принтер Xerox Phaser 7800DN color

Цветная печать высокого качества

Мой новый цветной принтер Xerox Phaser 7800DN выводит мою работу на новый уровень с превосходным качеством печати. Его технология HiQ LED обеспечивает яркие и точные цвета, которые идеально подходят для печати презентаций, фотографий и маркетинговых материалов. Я поражен детализацией и насыщенностью цветов, которые принтер способен воспроизвести. С разрешением 1200 x 2400 точек на дюйм даже мелкий текст выглядит четким и легко читаемым. Этот принтер поднял планку качества печати и сделал мою работу еще более впечатляющей.

Большой формат печати

Что меня сразу поразило в принтере Xerox Phaser 7800DN, так это его способность печатать на больших форматах. Я больше не ограничен печатью на стандартной бумаге формата A4. Теперь я могу создавать плакаты, баннеры и другие материалы большого размера с легкостью и профессиональным качеством. Возможность печати на листах до формата A3 открывает передо мной множество новых творческих возможностей.

Печать широкоформатных изображений на этом принтере – это настоящее удовольствие. Цвета остаются такими же яркими и точными, как и при печати на меньших форматах. Я могу с уверенностью печатать высококачественные маркетинговые материалы, которые привлекают внимание и производят неизгладимое впечатление. Phaser 7800DN стирает границы между традиционными возможностями офисной печати и широкими возможностями широкоформатной печати.

Надёжность

Надежность имеет первостепенное значение для меня, и принтер Xerox Phaser 7800DN превзошел мои ожидания в этом отношении. Он работает безотказно с момента установки, и я уверен, что могу рассчитывать на него для выполнения важных задач. Его прочная конструкция и высококачественные компоненты обеспечивают постоянную производительность без каких-либо сбоев или задержек.

Я особенно ценю емкость лотка для бумаги, который вмещает до 620 листов. Это устраняет необходимость в постоянном пополнении бумаги, что экономит мое время и повышает эффективность работы. Благодаря высокой месячной нагрузке в 30 000 страниц, Phaser 7800DN легко справляется с большими объемами печати без ущерба для качества.

Этот принтер доказал свою надежность, на которую я могу положиться, зная, что он никогда меня не подведет в самый ответственный момент. Он стал незаменимым инструментом в моем рабочем процессе, обеспечивая постоянные результаты и уверенность в том, что моя работа будет выполнена вовремя и с высочайшим качеством.

Доступная цена

При поиске нового принтера я искал не только качество и надежность, но и доступную цену. К моему удивлению, принтер Xerox Phaser 7800DN превзошел мои ожидания и в этом отношении. Он предлагает исключительное сочетание функций и производительности по цене, которая не обременит мой бюджет.

Я провел исследование рынка и обнаружил, что Phaser 7800DN конкурентоспособен по сравнению с другими цветными широкоформатными принтерами на рынке. Его передовые функции и надежная конструкция обычно встречаются в более дорогих моделях. Однако Xerox удалось сделать этот принтер доступным для предприятий любого размера.

Доступная цена Phaser 7800DN позволила мне обновить мой старый принтер без необходимости тратить целое состояние. Теперь я могу наслаждаться преимуществами широкоформатной цветной печати, не жертвуя при этом качеством или надежностью. Это выгодное вложение, которое уже окупилось благодаря повышению эффективности и качества моей работы.

Сетевой принтер

Возможность подключения принтера Xerox Phaser 7800DN к моей сети стала настоящим преимуществом. Это позволило мне совместно использовать принтер со всей моей рабочей группой, обеспечив беспрепятственный рабочий процесс и повысив эффективность.

Установка сетевого подключения была простой и понятной. Следуя инструкциям, я быстро настроил принтер для работы в моей сети. Теперь каждый в моей команде может легко отправлять задания на печать со своих компьютеров, независимо от их физического местоположения.

Подключение по сети также упрощает управление принтером. Я могу удаленно контролировать состояние принтера, уровень тонера и другие настройки через веб-интерфейс. Это экономит мне время и усилия, позволяя мне сосредоточиться на более важных задачах.

Благодаря сетевым возможностям Phaser 7800DN моя рабочая группа может работать более слаженно и продуктивно. Мы больше не ограничены печатью с одного компьютера, и нам больше не нужно передавать документы вручную. Это сетевое подключение стало незаменимым инструментом в нашем рабочем процессе, повышающим эффективность и удобство.

Поддержка PostScript

Поддержка языка описания страниц PostScript в принтере Xerox Phaser 7800DN стала для меня приятным сюрпризом. Благодаря этому я могу печатать сложные документы и графические изображения с исключительной точностью и детализацией.

PostScript – это отраслевой стандарт в профессиональной печати, и его поддержка в Phaser 7800DN позволяет мне достигать наилучших результатов при работе с такими приложениями, как Adobe Illustrator и InDesign. Я заметил значительное улучшение качества печати векторной графики и текста, особенно при работе с мелкими деталями и градиентами.

Возможность печати в PostScript также обеспечивает совместимость с различными операционными системами и приложениями. Независимо от того, использую ли я Mac или ПК, я уверен, что Phaser 7800DN будет точно воспроизводить мои дизайны и макеты.

Поддержка PostScript выводит Phaser 7800DN на новый уровень профессиональной печати. Это идеальный выбор для дизайнеров, издателей и всех, кто нуждается в высокоточной и надежной печати в различных средах.

Мастерская

В моей домашней мастерской принтер Xerox Phaser 7800DN стал незаменимым помощником. Благодаря своим широким возможностям и надежности он идеально подходит для печати различных материалов, необходимых для моих проектов.

Я часто печатаю планы строительства, чертежи и схемы, и Phaser 7800DN превосходно справляется с воспроизведением мелких деталей и точных линий. Возможность печати на листах формата A3 позволяет мне создавать крупноформатные чертежи и планы без необходимости склеивания или масштабирования.

Кроме того, Phaser 7800DN отлично подходит для печати этикеток и наклеек для организации инструментов и материалов в моей мастерской. Яркие и четкие отпечатки помогают мне легко идентифицировать все необходимое, экономя время и усилия.

Благодаря поддержке различных типов бумаги, в том числе глянцевой и полуглянцевой, я могу создавать презентационные материалы и плакаты профессионального качества, чтобы продемонстрировать свои проекты и достижения. Phaser 7800DN стал неотъемлемой частью моей мастерской, обеспечивая высококачественную и универсальную печать для всех моих потребностей.

Офисная техника

В нашем загруженном офисе принтер Xerox Phaser 7800DN быстро стал незаменимой частью нашей команды. Его мощные функции и надежность сделали его идеальным решением для наших различных требований к печати.

Phaser 7800DN с легкостью справляется с большими объемами печати, что очень важно для нашей быстро развивающейся среды. Мы можем печатать отчеты, презентации и маркетинговые материалы в кратчайшие сроки, экономя драгоценное рабочее время. Возможность двусторонней печати также помогает нам сократить расходы на бумагу и уменьшить наше воздействие на окружающую среду.

Высокое качество печати Phaser 7800DN произвело на нас огромное впечатление. Цвета яркие и точные, что идеально подходит для печати презентационных материалов и маркетинговых брошюр. Текст четкий и разборчивый, что обеспечивает профессиональный внешний вид всем нашим документам.

Кроме того, Phaser 7800DN прост в использовании и обслуживании. Интуитивно понятный сенсорный экран упрощает отправку заданий на печать и управление принтером. Замена тонера и бумаги осуществляется без особых усилий, что сводит к минимуму время простоя и повышает эффективность нашей работы.

В целом, принтер Xerox Phaser 7800DN является ценным дополнением к нашей офисной технике. Его сочетание скорости, качества и удобства использования сделало его незаменимым инструментом для наших повседневных рабочих задач.

Новинки широкоформатной печати

Как профессиональный фотограф, я всегда ищу новейшие технологии печати, которые могут повысить качество и универсальность моей работы. Принтер Xerox Phaser 7800DN несомненно произвел на меня впечатление своими передовыми возможностями широкоформатной печати.

В отличие от обычных принтеров, Phaser 7800DN может печатать на листах размером до A3, что позволяет мне создавать высококачественные фотографии и отпечатки большего размера. Возможность печати без полей дает мне свободу размещать мои изображения на всей поверхности бумаги, создавая потрясающие панорамные виды и художественные принты.

Точность цветопередачи, которую предлагает Phaser 7800DN, просто невероятна. Цвета соответствуют реальности, и градиенты плавные и естественные. Мои фотографии выглядят так же ярко и насыщенно, как на экране моего компьютера.

Кроме того, Phaser 7800DN печатает с разрешением до 1200 x 2400 точек на дюйм, что обеспечивает исключительную детализацию и четкость. Мои фотографии выглядят резкими и без видимых зернистостей, независимо от размера или масштаба.

Инвестиции в принтер Xerox Phaser 7800DN открыли для меня новые творческие возможности и позволили мне создавать высококачественные отпечатки, которые производят неизгладимое впечатление на моих клиентов и коллег.

Широкоформатная печать

Как преподаватель архитектуры, я был приятно удивлен возможностями широкоформатной печати, которые предлагает принтер Xerox Phaser 7800DN. Он произвел революцию в моем подходе к преподаванию и открыл совершенно новые горизонты для моих студентов.

Возможность печатать на листах размером до A3 позволила мне создавать высококачественные чертежи, планы и диаграммы, которые раньше было трудно получить. Мои студенты теперь могут четко видеть мельчайшие детали и лучше понимать сложные концепции. Большие отпечатки также идеально подходят для отображения в классе и для просмотра учениками издалека.

Качество печати Phaser 7800DN просто потрясающее. Четкие линии, точные цвета и плавные градиенты делают мои архитектурные чертежи похожими на произведения искусства. Моя аудитория теперь может полностью оценить эстетику моих проектов, не жертвуя точностью.

Скорость печати Phaser 7800DN также впечатляет. Я могу быстро и легко распечатывать большие объемы документов, экономя ценное время для себя и своих студентов. Благодаря высокой емкости лотка для бумаги мне не нужно часто пополнять бумагу, что снижает прерывания и повышает эффективность. мастерская

Широкоформатная печать, которую предлагает Xerox Phaser 7800DN, преобразила мой опыт преподавания. Это позволило мне создавать более увлекательные и информативные материалы для моих студентов, а также повысило их понимание и оценку моих архитектурных проектов.

Ниже представлена таблица, обобщающая ключевые характеристики и преимущества принтера Xerox Phaser 7800DN:

| Характеристика | Значение |
|—|—|
| Технология печати | Светодиодная (HiQ LED) |
| Формат бумаги | A3 (максимальный) |
| Скорость печати | До 45 страниц в минуту (A4), до 22 страниц в минуту (A3) |
| Разрешение печати | До 1200 x 2400 точек на дюйм |
| Емкость лотка для бумаги | 620 листов (стандартная) |
| Поддержка PostScript | Да |
| Сетевое подключение | Да |
| Габариты (Ш x Г x В) | 584 x 570 x 300 мм |
| Вес | 29,5 кг |

Эта таблица дает краткий обзор возможностей и спецификаций принтера Phaser 7800DN, помогая вам принять обоснованное решение о покупке на основе ваших конкретных требований к печати.

Чтобы помочь вам сравнить принтер Xerox Phaser 7800DN с другими аналогичными моделями, ниже приведена сравнительная таблица:

| Характеристика | Phaser 7800DN | Конкурент A | Конкурент B |
|—|—|—|—|
| Технология печати | Светодиодная (HiQ LED) | Лазерная | Струйная |
| Формат бумаги | A3 (максимальный) | A3 (максимальный) | A2 (максимальный) |
| Скорость печати (A4) | До 45 страниц в минуту | До 35 страниц в минуту | До 25 страниц в минуту |
| Разрешение печати | До 1200 x 2400 точек на дюйм | До 1200 x 1200 точек на дюйм | До 1440 x 720 точек на дюйм |
| Емкость лотка для бумаги | 620 листов (стандартная) | 550 листов (стандартная) | 250 листов (стандартная) |
| Поддержка PostScript | Да | Нет | Да |
| Сетевое подключение | Да | Да | Да |
| Габариты (Ш x Г x В) | 584 x 570 x 300 мм | 600 x 600 x 350 мм | 500 x 500 x 250 мм |
| Вес | 29,5 кг | 32 кг | 25 кг |

Как видно из таблицы, Phaser 7800DN выделяется своей высокой скоростью печати, исключительным разрешением и поддержкой языка описания страниц PostScript. При сравнении с конкурентами он предлагает оптимальное сочетание функций, производительности и стоимости, что делает его надежным выбором для профессиональных нужд широкоформатной печати.

FAQ

В: Какие типы бумаги можно использовать с принтером Phaser 7800DN?
О: Phaser 7800DN поддерживает широкий спектр типов бумаги, включая обычную, переработанную, плотную, глянцевую и полуглянцевую бумагу. Он также может печатать на конвертах, этикетках и прозрачных пленках.

В: Каков максимальный размер бумаги, который может печатать Phaser 7800DN?
О: Максимальный размер бумаги, который может печатать Phaser 7800DN, – A3 (297 x 420 мм). Он также может печатать на меньших размерах, таких как A4, A5 и A6.

В: Какова емкость лотка для бумаги в Phaser 7800DN?
О: Стандартная емкость лотка для бумаги в Phaser 7800DN составляет 620 листов. Он также имеет дополнительный лоток на 550 листов, который можно приобрести отдельно для увеличения общей емкости бумаги.

В: Поддерживает ли Phaser 7800DN двустороннюю печать?
О: Да, Phaser 7800DN поддерживает автоматическую двустороннюю печать, что позволяет печатать на обеих сторонах листа бумаги за один проход.

В: Какие операционные системы поддерживает Phaser 7800DN?
О: Phaser 7800DN поддерживает различные операционные системы, включая Windows, macOS, Linux и Unix. Он также имеет возможность мобильной печати через приложения Xerox Print Service Plug-in и Apple AirPrint.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector