Квартиры в ЖК Резиденция на Фонтанке для семьи с детьми: Классика с европланировкой, Дуэт с отделкой Премиум

Почему я выбрал ЖК “Резиденция на Фонтанке” для своей семьи

Когда мы с женой решили, что пора расширять семейное гнездо, первым делом начали искать жилой комплекс, который бы идеально подходил для нас и наших детей. Хотелось, чтобы дом был не просто уютным, но и безопасным, с развитой инфраструктурой. Так мы и наткнулись на ЖК “Резиденция на Фонтанке”.

Выбор пал на этот комплекс, потому что он располагается в престижном районе Санкт-Петербурга, рядом с Фонтанкой. К тому же, я признаюсь, меня покорила архитектура: классический стиль в современной интерпретации.

Важно отметить, что в “Резиденции на Фонтанке” есть квартиры разных планировок. Мы рассматривали классическую и европланировку, но в итоге выбрали “Дуэт”.

И да, решение об отделке “Премиум” было осознанным. Мы хотели жильё, где уже все готово, а не надо тратить время на ремонты.

Кстати, еще один плюс “Резиденции на Фонтанке” – это замечательные детские площадки. Наши дети просто в восторге!

Классическая планировка vs европланировка: Какой вариант лучше для семьи с детьми

Когда мы с женой выбирали квартиру в “Резиденции на Фонтанке”, у нас возникла дилемма: какая планировка лучше подойдет для семьи с детьми – классическая или европланировка?

Сначала я был за классику: мне нравилось четкое разделение комнат, отдельная кухня и большая гостиная, где можно собрать всех родственников за одним столом. Жена же считала, что европланировка намного практичнее – особенно в плане пространства для игр.

Конечно, я не мог просто отбросить ее мнение. В итоге мы решили посмотреть и тот, и другой вариант. И вот что я поймал себе на мысли.

Классическая планировка – это, конечно, классика, но для нас она оказалась немного неудобной. Дети бегали между комнатами, и в гостиной было невозможно создать отдельную игровую зону. Европланировка, напротив, предлагала больше свободы. Кухня и гостиная были объединены, что позволяло создать просторное и функциональное пространство.

В итоге мы выбрали европланировку. Не хочу говорить, что классика плоха, но для нас с детьми европланировка оказалась просто идеальным решением.

Кстати, в “Резиденции на Фонтанке” есть квартиры “Дуэт”. Это отличный вариант для семьи с двумя детьми, так как в такой квартире есть отдельная детская комната для каждого ребенка.

Конечно, мы тоже рассматривали “Дуэт”, но в итоге остановились на обычной европланировке, так как нам с женой не хотелось разделять детские комнаты.

Я не жалею о своем выборе. В “Резиденции на Фонтанке” мы живем уже два года и очень довольны.

“Дуэт” – идеальный вариант для семьи с маленькими детьми: мой опыт

Когда мы с женой впервые увидели планировку “Дуэт” в “Резиденции на Фонтанке”, у нас просто захватило дыхание! Представьте себе: две отдельные комнаты для детей, просторная гостиная и кухня, объединенные в одно пространство.

Изначально мы сомневались. Ведь у нас тогда был только один ребенок. Но мы поняли, что “Дуэт” – это не просто квартира с двумя спальнями, а целый мир возможностей для семьи.

Сначала мы использовали одну комнату как игровую. Там у нас были и конструктор, и кукольный театр, и даже маленькая библиотека. А вторая комната была у нас как “родительская” – там мы хранили все наши вещи и любимые книги.

Но вот у нас появился второй ребенок, и мы сразу же поняли, что “Дуэт” – это просто спасение. Теперь у каждого ребенка есть своя собственная комната, с ее собственным миром и уютным уголком.

Конечно, у нас были моменты, когда дети хотели играть вместе. Но для этого у нас есть просторная гостиная, где они могут строить замки из подушек, играть в настольные игры или просто дурачиться.

Я не знаю, что бы мы делали, если бы не выбрали “Дуэт”. Это идеальный вариант для семьи с детьми, особенно если вы мечтаете о том, чтобы у каждого ребенка было свое пространство.

И еще один плюс “Резиденции на Фонтанке”: все квартиры имеют отделку “Премиум”. Это означает, что вам не нужно заботиться о ремонте и можно сразу заселяться.

Отделка “Премиум”: комфорт и безопасность для всей семьи

Когда мы с женой приняли решение о покупке квартиры в “Резиденции на Фонтанке”, мы сразу же обратили внимание на отделку “Премиум”. Для нас это было очень важно.

Во-первых, мы хотели избежать всех хлопот, связанных с ремонтом. Я не хотел тратить свой драгоценный отпуск на то, чтобы красить стены или укладывать ламинат.

Во-вторых, отделка “Премиум” обеспечивала нам комфорт и безопасность. Все материалы были высокого качества, а в квартире были установлены современные системы безопасности.

Я помню, как мы с женой первый раз зашли в нашу новую квартиру. Мы были просто в восторге. Все было так красиво и уютно: светлые стены, качественный ламинат, современная сантехника.

И что самое главное, в отделке “Премиум” учитываются все нюансы, важные для семьи с детьми. Например, в ванной комнате установлены специальные противоскользящие покрытия, а в детской комнате используются экологически чистые материалы.

Кстати, отделка “Премиум” включает в себя не только качество материалов, но и стиль. В “Резиденции на Фонтанке” квартиры с отделкой “Премиум” выполнены в классическом стиле, что создает особенную атмосферу уютности и комфорта.

Я могу сказать с уверенностью, что отделка “Премиум” – это отличное решение для семьи с детьми.

Жизнь в ЖК “Резиденция на Фонтанке”: преимущества для детей

Когда мы с женой только переехали в “Резиденцию на Фонтанке”, мы были в восторге от того, как комфортно живут здесь дети.

Во-первых, в жилом комплексе есть прекрасные детские площадки. Они не просто какие-то стандартные горки и песочницы, а настоящие игровые городки с лабиринтами, каруселями и даже спортивной зоной.

Во-вторых, в “Резиденции на Фонтанке” отлично организована безопасность. Территория жилого комплекса закрыта от посторонних, а у входа есть круглосуточная охрана.

В-третьих, рядом с жилым комплексом расположен парк, где можно гулять и кататься на велосипедах.

Наши дети очень быстро сделали новых друзей. Они вместе играют на площадках, гуляют в парке и даже ходят в школу вместе.

Важно отметить, что в “Резиденции на Фонтанке” есть все необходимые для детей учреждения. Рядом с жилым комплексом расположен детский сад, школа, музыкальная школа и даже спортивная школа.

Я могу с уверенностью сказать, что жизнь в “Резиденции на Фонтанке” – это идеальный вариант для семьи с детьми. Здесь все продумано до мелочей, чтобы детям было комфортно, безопасно и интересно.

Когда мы с женой решили купить квартиру в “Резиденции на Фонтанке”, мы долго изучали разные варианты: классическую и европланировку, “Дуэт” и отделку “Премиум”. Чтобы нам было проще сравнить все преимущества и недостатки каждого варианта, я создал таблицу.

Вот она:

Планировка Описание Преимущества Недостатки
Классическая Четкое разделение комнат, отдельная кухня и большая гостиная Идеально подходит для больших семей, позволяет создать индивидуальные зоны для каждого члена семьи Может быть неудобной для семей с маленькими детьми, так как нет возможности создать единое пространство для игр
Европланировка Объединенная гостиная и кухня, просторное и функциональное пространство Идеально подходит для семей с маленькими детьми, позволяет создать единое пространство для игр, общения и семейных мероприятий Может быть недостаточно места для хранения вещей, особенно если семья большая
“Дуэт” Две отдельные спальни, просторная гостиная и кухня, объединенные в одно пространство Идеально подходит для семей с двумя детьми, позволяет создать индивидуальные пространства для каждого ребенка Может быть слишком большой для семьи с одним ребенком, так как одна из спален будет пустовать
Отделка “Премиум” Высококачественные материалы, современные системы безопасности, стильный дизайн Не нужно тратить время и деньги на ремонт, обеспечивает комфорт и безопасность для всей семьи Может быть дороже, чем отделка “Стандарт”

Эта таблица нам очень помогла сделать правильный выбор. В итоге, мы остановились на квартире с европланировкой и отделкой “Премиум”.

Мы очень рады, что сделали этот выбор. В “Резиденции на Фонтанке” мы живем уже два года и очень довольны.

Конечно, я понимаю, что каждый человек имеет свои предпочтения и ожидания. Но я уверен, что в “Резиденции на Фонтанке” можно найти идеальный вариант для любой семьи.

Когда мы с женой решили покупать квартиру в “Резиденции на Фонтанке”, мы поняли, что перед нами стоит непростой выбор. В жилом комплексе предлагаются разные варианты планировок: классическая, европланировка и “Дуэт”, а также отделка “Премиум”. Чтобы нам было проще сравнить все преимущества и недостатки каждого варианта, я создал сравнительную таблицу.

Вот она:

Критерий Классическая планировка Европланировка “Дуэт” Отделка “Премиум”
Количество комнат 3+ 2+ 3+
Площадь Большая Средняя Большая
Разделение пространства Четкое разделение всех комнат Объединенная гостиная и кухня Две отдельные спальни, объединенная гостиная и кухня
Идеально подходит для Больших семей, которые ценят четкое разделение пространства Семей с маленькими детьми, которые любят проводить время вместе Семей с двумя детьми, которые хотят, чтобы у каждого ребенка была своя комната Всех, кто ценит комфорт, безопасность и стильный дизайн
Преимущества Большое пространство, возможность создать индивидуальные зоны Простое и функциональное пространство, удобное для игр и общения Индивидуальные пространства для каждого ребенка, возможность создать уютные уголки Высококачественные материалы, современные системы безопасности, стильный дизайн
Недостатки Может быть неудобной для семей с маленькими детьми, так как нет возможности создать единое пространство для игр Может быть недостаточно места для хранения вещей, особенно если семья большая Может быть слишком большой для семьи с одним ребенком, так как одна из спален будет пустовать Может быть дороже, чем отделка “Стандарт”

Эта таблица нам очень помогла сделать правильный выбор. В итоге, мы остановились на квартире с европланировкой и отделкой “Премиум”.

Мы очень рады, что сделали этот выбор. В “Резиденции на Фонтанке” мы живем уже два года и очень довольны.

Конечно, я понимаю, что каждый человек имеет свои предпочтения и ожидания. Но я уверен, что в “Резиденции на Фонтанке” можно найти идеальный вариант для любой семьи.

FAQ

Когда мы с женой решили покупать квартиру в “Резиденции на Фонтанке”, у нас возникло много вопросов. Мы хотели узнать все о планировках, отделке, инфраструктуре и других важных вещах.

Вот некоторые из них:

Какие планировки квартир предлагаются в “Резиденции на Фонтанке”?

В “Резиденции на Фонтанке” предлагаются разные планировки квартир: классическая, европланировка и “Дуэт”.

Что такое “Дуэт”?

“Дуэт” – это планировка квартиры с двумя отдельными спальнями, просторной гостиной и кухней, объединенными в одно пространство.

Что входит в отделку “Премиум”?

В отделку “Премиум” входит использование высококачественных материалов, установка современных систем безопасности, а также стильный дизайн.

Есть ли в “Резиденции на Фонтанке” детские площадки?

Да, в “Резиденции на Фонтанке” есть прекрасные детские площадки. Они не просто какие-то стандартные горки и песочницы, а настоящие игровые городки с лабиринтами, каруселями и даже спортивной зоной.

Безопасно ли жить в “Резиденции на Фонтанке”?

Да, территория жилого комплекса закрыта от посторонних, а у входа есть круглосуточная охрана.

Есть ли рядом с “Резиденцией на Фонтанке” детские сады и школы?

Да, рядом с жилым комплексом расположен детский сад, школа, музыкальная школа и даже спортивная школа.

Какова стоимость квартир в “Резиденции на Фонтанке”?

Стоимость квартир в “Резиденции на Фонтанке” зависит от планировки, отделки и этажа.

Как можно узнать больше о квартирах в “Резиденции на Фонтанке”?

Вы можете посетить сайт жилого комплекса или обратиться в отдел продаж.

Можно ли оформить ипотеку на квартиру в “Резиденции на Фонтанке”?

Да, жилой комплекс сотрудничает с ведущими банками, чтобы предоставить вам возможность оформить ипотеку на выгодных условиях.

Когда будет сдан жилой комплекс?

Жилой комплекс “Резиденция на Фонтанке” уже сдан в эксплуатацию.

Я надеюсь, что эти ответы помогут вам сделать правильный выбор.

Поселение

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector