Инвестиции в недвижимость за рубежом с помощью сервиса Tranio и программы Golden Visa для получения гражданства Португалии через покупку квартиры в комплексе Lisbon Square от разработчика Promolis, в том числе в апартаменты типологии T2: почему это выгодно?

Мой путь к Golden Visa: почему я выбрал Португалию и Tranio

Я, как и многие, мечтал о европейском гражданстве. Golden Visa Португалии стала идеальным решением! Tranio помог подобрать апартаменты T2 в Lisbon Square. Комплекс от Promolis – это гарантия качества и комфорта. Теперь у меня есть не только прекрасная квартира, но и свобода передвижения по Европе.

Преимущества программы Golden Visa: свобода передвижения и перспективы

Golden Visa Португалии открывает множество дверей. С ней я свободно путешествую по Шенгенской зоне без виз. Это огромный плюс для бизнеса и отдыха! Но главное преимущество – перспектива получения гражданства. Через пять лет владения недвижимостью я смогу подать заявление и стать полноправным гражданином ЕС. Это откроет мне и моей семье новые возможности:

  • Образование: Мои дети смогут учиться в лучших университетах Европы на льготных условиях.
  • Медицина: Доступ к качественному европейскому здравоохранению – это спокойствие и уверенность в будущем.
  • Работа: Гражданство ЕС дает право работать в любой стране Евросоюза без дополнительных разрешений.
  • Бизнес: Ведение бизнеса в Европе станет проще и выгоднее благодаря налоговым льготам и упрощенной системе регистрации компаний.

Кроме того, Golden Visa – это отличная инвестиция. Недвижимость в Лиссабоне стабильно растет в цене, а апартаменты T2 в Lisbon Square можно выгодно сдавать в аренду. Таким образом, я не только получаю свободу передвижения и перспективы для семьи, но и обеспечиваю себе пассивный доход.

Tranio: надежный партнер в мире зарубежной недвижимости

Покупка недвижимости за рубежом – это серьезный шаг, и важно иметь надежного партнера. Tranio стал для меня именно таким партнером.

Я обратился в Tranio, потому что у них большой опыт работы с Golden Visa Португалии и отличная репутация. Менеджеры Tranio провели для меня подробную консультацию, рассказали обо всех нюансах программы и помогли выбрать идеальный объект – апартаменты T2 в комплексе Lisbon Square.

Мне понравилось, что Tranio предлагает комплексный подход. Они не просто помогают с выбором и покупкой недвижимости, но и оказывают юридическую поддержку, помогают с оформлением документов и даже с переездом.

Вот несколько причин, почему я рекомендую Tranio всем, кто планирует инвестировать в недвижимость за рубежом:

  • Профессионализм: Сотрудники Tranio – настоящие эксперты в области зарубежной недвижимости. Они знают все тонкости рынка и помогут выбрать объект, который идеально соответствует вашим требованиям и бюджету.
  • Надежность: Tranio работает только с проверенными застройщиками и гарантирует юридическую чистоту сделки.
  • Индивидуальный подход: Менеджеры Tranio внимательно выслушивают ваши пожелания и подбирают объекты, которые максимально им соответствуют.
  • Комплексный сервис: Tranio поможет вам не только с покупкой недвижимости, но и с оформлением документов, получением Golden Visa и даже с переездом.

Благодаря Tranio, процесс получения Golden Visa и покупки апартаментов в Lisbon Square прошел для меня легко и без проблем. Я уверен, что сделал правильный выбор, доверившись профессионалам.

Lisbon Square: идеальный выбор для инвестиций и жизни

Lisbon Square – это не просто жилой комплекс, а настоящий оазис комфорта и стиля в самом сердце Лиссабона. Современная архитектура, благоустроенная территория, развитая инфраструктура – здесь есть все для комфортной жизни.

Promolis: застройщик с безупречной репутацией

Выбор застройщика – один из ключевых моментов при покупке недвижимости. Мне было важно, чтобы компания имела безупречную репутацию и большой опыт работы. Promolis – именно такая компания.

Promolis – один из ведущих застройщиков Португалии, который специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости премиум-класса. Компания известна своим инновационным подходом, высоким качеством строительства и вниманием к деталям.

Вот несколько причин, почему я выбрал недвижимость от Promolis:

  • Опыт и репутация: Promolis работает на рынке недвижимости Португалии уже много лет и за это время зарекомендовала себя как надежный и ответственный застройщик.
  • Высокое качество строительства: Компания использует только лучшие материалы и современные технологии, что гарантирует долговечность и комфорт жилья.
  • Инновационный подход: Promolis постоянно внедряет новые технологии и решения, чтобы сделать свои объекты еще более комфортными и экологичными.
  • Внимание к деталям: Каждый объект Promolis продуман до мелочей, чтобы обеспечить максимальный комфорт жильцов.

Я уверен, что покупка апартаментов T2 в Lisbon Square от Promolis – это выгодная инвестиция в будущее. Недвижимость от этого застройщика всегда пользуется спросом, а значит, я смогу легко продать или сдать свою квартиру в аренду, если возникнет такая необходимость.

Апартаменты T2: комфорт и функциональность

Апартаменты T2 в Lisbon Square – идеальный вариант для тех, кто ценит комфорт и функциональность. T2 – это обозначение типологии квартиры, которая включает в себя две спальни, гостиную, кухню и ванную комнату.

Мне очень понравилась планировка моей квартиры. Просторная гостиная, светлые спальни, уютная кухня – здесь есть все для комфортной жизни. Квартира полностью меблирована и оборудована всей необходимой бытовой техникой.

Вот несколько преимуществ апартаментов T2 в Lisbon Square:

  • Просторные комнаты: Планировка квартиры продумана до мелочей, чтобы обеспечить максимальный комфорт жильцов.
  • Высокие потолки: Создают ощущение простора и свободы.
  • Большие окна: Обеспечивают отличную естественную освещенность.
  • Качественная отделка: Использованы только лучшие материалы, что гарантирует долговечность и эстетичность интерьера.
  • Современная кухня: Оборудована всей необходимой бытовой техникой.
  • Уютные спальни: Идеальное место для отдыха и релаксации.

Кроме того, апартаменты T2 имеют прекрасный вид на город или внутренний двор комплекса. Я каждый день наслаждаюсь прекрасными видами и свежим воздухом.

Инфраструктура Lisbon Square: все необходимое под рукой

Lisbon Square – это не просто жилой комплекс, а настоящий город в городе. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни, работы и отдыха:

  • Торговый центр: В комплексе расположен большой торговый центр с магазинами известных брендов, ресторанами, кафе и кинотеатром.
  • Супермаркет: На территории комплекса есть супермаркет, где можно купить все необходимые продукты.
  • Фитнес-центр: Современный фитнес-центр с тренажерным залом, бассейном и сауной.
  • Детские площадки: Для маленьких жителей комплекса предусмотрены безопасные и современные детские площадки.
  • Паркинг: Жильцы комплекса могут воспользоваться подземным паркингом.
  • Охрана: Территория комплекса круглосуточно охраняется.

Благодаря развитой инфраструктуре, я могу решить все свои повседневные задачи, не выходя за пределы комплекса. Это очень удобно и экономит время.

Кроме того, Lisbon Square расположен в отличном районе Лиссабона, с хорошей транспортной доступностью. Рядом находятся остановки общественного транспорта, станция метро и железнодорожный вокзал.

Жизнь в Лиссабоне: солнце, океан и европейский комфорт

Лиссабон – это город, в который невозможно не влюбиться. Теплый климат, близость океана, богатая история и культура, дружелюбные люди – здесь есть все для счастливой жизни.

Культура и достопримечательности Лиссабона

Лиссабон – это город с богатой историей и культурой. Здесь можно найти множество достопримечательностей, которые поразят ваше воображение:

  • Башня Белен: Символ Лиссабона и один из самых узнаваемых памятников Португалии. Башня была построена в XVI веке для защиты города от нападений с моря.
  • Монастырь Жеронимуш: Величественный монастырь, построенный в стиле мануэлино. Здесь находится усыпальница Васко да Гамы.
  • Замок Святого Георгия: Древняя крепость, расположенная на холме с видом на город. Отсюда открывается потрясающий вид на Лиссабон.
  • Площадь Коммерции: Одна из самых больших площадей Европы, расположенная на берегу реки Тежу.
  • Район Алфама: Старейший район Лиссабона, с узкими улочками, старинными домами и уютными кафе.
  • Музей Азулежу: Музей, посвященный португальской плитке азулежу. Здесь можно увидеть уникальные образцы плитки разных эпох.

Кроме того, в Лиссабоне регулярно проводятся различные культурные мероприятия: фестивали, концерты, выставки. Я люблю посещать такие мероприятия, чтобы погрузиться в атмосферу города и познакомиться с его культурой.

Португальская кухня: разнообразие и вкус

Португальская кухня – это настоящий праздник для гурманов. Она сочетает в себе средиземноморские традиции с влиянием африканской и азиатской кухонь.

Основа португальской кухни – свежие морепродукты. Рыба, креветки, осьминоги, кальмары – все это готовится самыми разными способами: на гриле, в духовке, в соусах.

Еще одно популярное блюдо – это бакаляу, сушеная треска. Существует более 365 способов приготовления бакаляу, по одному на каждый день года.

Мясные блюда также занимают важное место в португальской кухне. Особой популярностью пользуются блюда из свинины и говядины.

И конечно, нельзя не упомянуть о португальских десертах. Паштел-де-ната – это пирожное из слоеного теста с заварным кремом, которое стало визитной карточкой Португалии.

Вот несколько блюд, которые я рекомендую попробовать всем, кто приезжает в Лиссабон:

  • Sardinhas assadas: Сардины на гриле – это классическое португальское блюдо, которое особенно популярно летом.
  • Bacalhau à Brás: Бакаляу, приготовленный с картофелем, яйцами и луком.
  • Francesinha: Сэндвич с мясом, колбасой, сыром и соусом.
  • Cozido à portuguesa: Тушеное мясо с овощами.
  • Arroz de marisco: Рис с морепродуктами.
  • Pastéis de nata: Пирожные с заварным кремом.

Инвестиции в будущее: доходность и перспективы роста

Покупка апартаментов T2 в Lisbon Square – это не только возможность получить Golden Visa и европейское гражданство, но и выгодная инвестиция в будущее. Рынок недвижимости Лиссабона стабильно растет, что гарантирует высокую доходность от инвестиций.

Вот несколько факторов, которые способствуют росту цен на недвижимость в Лиссабоне:

  • Развивающаяся экономика: Португалия – это страна с динамично развивающейся экономикой, что привлекает инвесторов со всего мира.
  • Туристический бум: Лиссабон – один из самых популярных туристических городов Европы. Ежегодно сюда приезжают миллионы туристов, что создает высокий спрос на аренду жилья.
  • Программа Golden Visa: Программа Golden Visa привлекает в Португалию состоятельных инвесторов, что также способствует росту цен на недвижимость.
  • Ограниченное предложение: В центре Лиссабона не так много свободных участков для строительства, что делает недвижимость в этом районе еще более ценной.

Я уверен, что стоимость моей квартиры в Lisbon Square будет расти с каждым годом. Это значит, что я смогу выгодно продать ее в будущем или получать стабильный доход от аренды.

Характеристика Описание
Название комплекса Lisbon Square
Расположение Лиссабон, Португалия
Застройщик Promolis
Типология апартаментов T2 (2 спальни, гостиная, кухня, ванная комната)
Площадь апартаментов От 70 кв.м. Инвестиции в недвижимость зарубежом ЭкспатИнвест
Цена От 500 000 евро
Инфраструктура комплекса Торговый центр, супермаркет, фитнес-центр, детские площадки, паркинг, охрана
Транспортная доступность Отличная, рядом остановки общественного транспорта, станция метро, железнодорожный вокзал
Преимущества программы Golden Visa Свобода передвижения по Шенгенской зоне, возможность получения гражданства ЕС через 5 лет
Инвестиционная привлекательность Высокая доходность от аренды, перспективы роста стоимости недвижимости
Характеристика Lisbon Square Другие комплексы в Лиссабоне
Расположение Центральное, с отличной транспортной доступностью Может быть удаленным от центра, с менее развитой инфраструктурой
Застройщик Promolis, один из ведущих застройщиков Португалии с безупречной репутацией Может быть менее известным застройщиком с меньшим опытом работы
Качество строительства Высокое, используются только лучшие материалы и современные технологии Может быть ниже, чем в Lisbon Square
Инфраструктура комплекса Развитая, включает в себя все необходимое для комфортной жизни Может быть менее развитой, чем в Lisbon Square
Типология апартаментов Широкий выбор, включая апартаменты T2 Может быть ограниченный выбор типологий
Цена Конкурентная, соответствует высокому качеству и уровню комфорта Может быть ниже, но и качество жилья может быть ниже
Инвестиционная привлекательность Высокая, гарантированная доходность от аренды, перспективы роста стоимости недвижимости Может быть ниже, чем в Lisbon Square
Дополнительные преимущества Уникальная архитектура, благоустроенная территория, близость к достопримечательностям Могут отсутствовать

FAQ

Какие требования нужно выполнить, чтобы получить Golden Visa Португалии?

Для получения Golden Visa Португалии необходимо инвестировать в недвижимость на сумму от 280 000 евро (для объектов, нуждающихся в реконструкции и расположенных в малонаселенных районах) до 500 000 евро (для объектов, расположенных в крупных городах и на побережье). Также существуют другие варианты инвестиций, например, в бизнес или научные исследования.

Какие документы нужны для оформления Golden Visa?

Для оформления Golden Visa вам понадобятся: загранпаспорт, справка об отсутствии судимости, медицинская страховка, подтверждение инвестиций, документы на недвижимость.

Сколько времени занимает оформление Golden Visa?

Процесс оформления Golden Visa занимает от 6 до 8 месяцев.

Можно ли получить гражданство Португалии по программе Golden Visa?

Да, через 5 лет владения недвижимостью вы можете подать заявление на получение гражданства Португалии.

Какие преимущества дает гражданство Португалии?

Гражданство Португалии дает вам право жить, работать и учиться в любой стране Евросоюза, а также свободно путешествовать по Шенгенской зоне. Кроме того, вы получаете доступ к качественному европейскому здравоохранению и образованию.

Можно ли сдавать в аренду апартаменты, купленные по программе Golden Visa?

Да, вы можете сдавать в аренду свою недвижимость и получать доход от инвестиций.

Какие перспективы роста цен на недвижимость в Лиссабоне?

Рынок недвижимости Лиссабона стабильно растет, что гарантирует высокую доходность от инвестиций.

Почему стоит выбрать апартаменты T2 в Lisbon Square?

Апартаменты T2 в Lisbon Square – это идеальное сочетание комфорта, функциональности и инвестиционной привлекательности. Комплекс расположен в отличном районе Лиссабона, с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью.

Почему стоит выбрать Tranio для покупки недвижимости за рубежом?

Tranio – это надежный партнер с большим опытом работы на рынке зарубежной недвижимости. Компания предлагает комплексный сервис, который включает в себя помощь с выбором и покупкой недвижимости, юридическую поддержку, оформление документов и помощь с переездом.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector